Central de Ajuda Ajuda para Senhorios Pagamentos A Flatio pode enviar as minhas rendas para contas bancárias diferentes?
Categorias

A Flatio pode enviar as minhas rendas para contas bancárias diferentes?

Sim, pode adicionar várias contas bancárias na Flatio se desejar e, em seguida, conectar essas contas a ofertas específicas, o que é especialmente útil quando está a anunciar várias ofertas ou a gerir propriedades para diferentes proprietários.

Como definir o encaminhamento das rendas?

Encaminhamento para uma nova conta bancária

Na primeira etapa ao adicionar uma conta bancária na aplicação Os Meus Arrendamentos (a secção de Contas bancárias do seu perfil), tem a opção de escolher como encaminhar as rendas.

• Para todas as minhas propriedades

Se deixar a primeira opção selecionada, ou seja, "Para todas as minhas propriedades", a conta bancária que inseriu será marcada como padrão no sistema, e todas as rendas que receber da Flatio serão encaminhadas para essa conta bancária.

NOTA: Pode ter apenas uma conta padrão e a Flatio recomenda fortemente que uma das suas contas bancárias seja definida como padrão.

• Somente para as propriedades selecionadas

Se escolher a segunda opção, ou seja, "Somente para as propriedades selecionadas", todas as rendas que receber com o arrendamento das ofertas selecionadas serão então encaminhados para a conta bancária indicada. As rendas de outras ofertas serão enviados para a conta padrão (veja acima) ou para outra conta bancária com a qual conectará as ofertas.

A opção para o encaminhamento das rendas pode ser combinada. Portanto, se tiver várias ofertas, poderá optar por ter as rendas de algumas delas encaminhadas para uma conta bancária e as rendas de outras ofertas para uma conta bancária diferente.

Definir uma conta bancária existente

Pode também reconfigurar o encaminhamento das rendas para contas bancárias existentes, novamente de forma conveniente na versão da web Os Meus Arrendamentos.

1. Na secção Contas bancárias do seu perfil, clique no botão Detalhe da conta bancária selecionada.
  2. No bloco de configurações Propriedades, pressione o botão Alterar propriedades.
  3. Selecione a rota desejada (veja acima), e pressione o botão Guardar.

Como é que o sistema da Flatio seleciona a conta bancária para a qual enviará as rendas?

O sistema da Flatio determina sempre primeiro se a oferta concreta está conectada a uma conta não padrão (ou seja, uma conta que tem a configuração de "Apenas para as propriedades selecionadas"). Se a oferta não tiver nenhuma conta associada, a renda desta oferta é automaticamente enviada para a conta padrão. Portanto, recomendamos que tenha o encaminhamento "De todas as minhas propriedades" configurado numa de suas contas bancárias para que não aconteça a renda não ser enviada para si e permancer na conta de cobrança da Flatio.