Central de Ajuda Ajuda para Senhorios Como começar a anunciar Posso procurar inquilinos agora, mesmo se o apartamento não estiver imediatamente disponível?
Categorias

Posso procurar inquilinos agora, mesmo se o apartamento não estiver imediatamente disponível?

Claro! Depois de criar o seu anúncio na Flatio e configurar uma conta na aplicação Os Meus Arrendamentos, pode editar as datas em que a sua propriedade estará disponível para arrendar. Lembre-se que tem o controlo total sobre a disponibilidade da sua propriedade.

Os potenciais inquilinos pesquisam os anúncios da Flatio e aplicam vários filtros aos seus parâmetros de pesquisa. Estes procuram por propriedades disponíveis nas datas em que desejam mudar-se. Frequentemente, procuram alojamento alguns meses antes da mudança, pelo que se a sua oferta estiver disponível dentro do período que procuram, poderá receber um pedido de reserva com vários meses de antecedência!