Central de Ajuda Ajuda para Senhorios Como atrair inquilinos É possível definir a duração mínima ou máxima do arrendamento?
Categorias

É possível definir a duração mínima ou máxima do arrendamento?

Sim, é possível. Pode definir a duração mínima e máxima do arrendamento e adaptar os pedidos de reserva recebidos às suas necessidades e preferências. Se a duração do arrendamento não for limitada de forma alguma, os potenciais inquilinos podem reservar a sua propriedade pelo tempo que desejarem, mas sempre por pelo menos 5 dias.

Se optar por limitar a duração do arrendamento, sugerimos que defina valores diferentes para o mínimo e o máximo, porque se definir os dois iguais (por exemplo, para 180 dias), a probabilidade de receber um pedido de reserva é muito pequena, pois qualquer potencial inquilino precisaria escolher cuidadosamente as datas para que a duração da estadia pretendida fosse de exatamente 180 dias.

Definir a duração do arrendamento

Pode definir facilmente a duração do arrendamento para qualquer uma das suas propriedades na aplicação Os Meus Arrendamentos:

1. Na secção Propriedades, selecione o anúncio ao qual deseja fazer alterações clicando no título da oferta.
  2. No menu de edição, selecione Preços e duração do arrendamento.
  3. Na secção Duração do arrendamento, encontrará os campos Duração mínima e Duração máxima do arrendamento, que podem ser definidas de acordo com as suas preferências.
  4. Guarde as alterações feitas clicando no botão Guardar.