Central de Ajuda Ajuda para Senhorios Como definir os preços Posso oferecer um melhor preço melhor para arrendamentos de longa duração?
Categorias

Posso oferecer um melhor preço melhor para arrendamentos de longa duração?

Com certeza! Na Flatio, pode definir uma percentagem de desconto de acordo com a duração da reserva. Isto favorece os(as) inquilinos(as) de longo prazo e ajuda-o(a) a garantir uma vasta gama de reservas.

Como definir um desconto de acordo com a duração da reserva?

Siga estes passos na aplicação Os Meus Alugueres para configurar um desconto:

1. Na secção Propriedades, abra em detalhe a propriedade específica.
  2. No novo menu exibido à esquerda, selecione a seção Preços e duração do arrendamento.
  3. Na subseção Configurações de Preço, clique no botão "Arrendamento de curta duração" ou "Arrendamento de média duração" para definir os preços para o tipo de arrendamento desejado.
  4. Na parte inferior das definições de cada tipo de arrendamento, pode encontrar a seção "Desconto no Arrendamento com base na duração do contrato":
    • Nas configurações de preços de curto prazo, pode aplicar descontos para estadias de 7-13 dias e 14-29 dias.
    • Nas configurações de preços de médio e longo prazo, é possível configurar descontos para durações de 30–89 dias90–179 dias e para estadias que excedam 180 dias.
  5. Introduza a percentagem de desconto para cada intervalo, tal como pretende aplicá-la.
  6. Clique no botão Salvar para ajustar as suas definições.