Central de Ajuda Ajuda para Senhorios Reservas Posso entrar em contacto com um potencial inquilino antes de aceitar um pedido de reserva?
Categorias

Posso entrar em contacto com um potencial inquilino antes de aceitar um pedido de reserva?

Sim. Clique na secção Mensagens na aplicação Os Meus Arrendamentos. Clique no botão rosa Nova mensagem. De seguida, selecione o nome da pessoa no campo Para.

Também pode escrever uma mensagem a partir do detalhe da reserva. Basta ir à secção Reservas, escolher a reserva, mostrar os detalhes ao clicar no botão Mais e Enviar uma mensagem.