Central de Ajuda Ajuda para Senhorios Reservas Posso oferecer condições alternativas a um potencial inquilino?
Categorias

Posso oferecer condições alternativas a um potencial inquilino?

Sim, ao receber um pedido de reserva, pode comunicar com o potencial inquilino através das Mensagens na aplicação Os Meus Arrendamentos e discutir as condições individuais. Clique no botão rosa Nova mensagem e selecione o nome da pessoa no campo Para.

Também pode escrever uma mensagem a partir dos detalhes da reserva. Basta ir à secção Reservas e escolher a reserva, mostrar os detalhes clicando no botão Mais e Enviar uma mensagem.