Central de Ajuda Ajuda para Senhorios Contrato de Arrendamento Como posso prolongar um contrato de arrendamento?
Categorias

Como posso prolongar um contrato de arrendamento?

Se você e o seu inquilino desejam que este fique mais tempo do que o combinado inicialmente, há duas maneiras de o fazer.

• Criar um novo pedido de reserva para a sua casa ou casa de outro senhorio.
  • Solicitar um prolongamento do contrato de arrendamento existente.

Se o interesse for mútuo e a sua propriedade estiver disponível para o período solicitado, pode facilmente prolongar o contrato diretamente na aplicação Os Meus Arrendamentos.

Como posso prolongar o contrato?

1. Selecione o inquilino na secção Inquilinos em Os Meus Arrendamentos.
  2. No menu abaixo do nome, selecione o separador Contratos. Terá uma visão geral dos contratos que tem com este inquilino.
  3. Clique no botão Detalhes do contrato de arrendamento que vai renovar.
  4. Clique no botão Prolongar o Contrato.
  5. No seguinte formulário, preencha a data até a qual deseja prolongar o contrato.
  6. Guarde.

Será gerada uma adenda e o inquilino precisará de assiná-la (através de um código de autorização online enviado para o telemóvel do inquilino). A adenda assinada é adicionada ao contrato standard de arrendamento. Assim que o inquilino assinar a alteração, o nosso sistema enviar-lhe-á um e-mail de notificação.