Central de Ajuda Ajuda para Senhorios Pagamentos Onde posso encontrar um resumo de todos os pagamentos e taxas de serviço?
Categorias

Onde posso encontrar um resumo de todos os pagamentos e taxas de serviço?

Visão geral das taxas cobradas

Pode verificar os valores das comissões da Flatio sobre cada pagamento no extrato que criamos para si no primeiro dia de cada mês na aplicação Os Meus Arrendamentos.

1. Clique no seu nome no canto superior direito da aplicação Os Meus Arrendamentos e vá para as Declarações de faturação na secção O Meu Perfil.
  2. Selecione a declaração que deseja ver.

Reembolso

Pode encontrar todos os detalhes dos pagamentos individuais na segunda página das suas faturas na Flatio.

Na maioria dos casos, os pagamentos listados já foram pagos e o sistema deduz automaticamente a comissão da Flatio aos pagamentos que os seus inquilinos enviam para a nossa conta bancária. No entanto, podem haver momentos em que não há dinheiro suficiente nos pagamentos para cobrir a taxa de comissão.

Isto pode acontecer no caso de algum pagamento da renda ter sido feito em dinheiro. Quando um inquilino lhe paga em dinheiro, deduzimos a comissão desse pagamento ao próximo pagamento da renda. No entanto, se a renda seguinte (que pode ser a última do período de arrendamento) não puder cobrir ambas as comissões e não quiser continuar a anunciar através da Flatio, terá que nos pagar esse valor. No entanto, se pretender continuar a arrendar a sua propriedade na Flatio, deduziremos o valor devido da renda do próximo inquilino.

Posso receber uma fatura do ano todo?

Infelizmente não oferecemos este serviço atualmente.