Central de Ajuda Ajuda para Inquilinos Pedido de Reserva Como posso reservar o alojamento escolhido?
Categorias

Como posso reservar o alojamento escolhido?

Para arrendar uma propriedade na Flatio com sucesso, é necessário fazer um pedido de reserva. O pedido de reserva pode ser considerado como o seu cartão de visita pessoal, no qual o senhorio baseia a sua decisão de aceitar ou rejeitar o pedido. Após fazer o pedido de reserva, o senhorio tem 24 horas para aceitar (ou rejeitar) o seu pedido.

Fazer um pedido de reserva não é difícil. Primeiro deve escolher a oferta em que tem interesse e abri-la no seu navegador.

Secção de reserva

Do lado direito de cada anúncio, encontrará uma secção de reservas. É necessário preencher os campos de data de entrada e saída. Se conseguir selecionar as datas desejadas, parabéns! Provavelmente a oferta selecionada está disponível para este período (ainda dependerá de quando foi feita a última atualização da disponibilidade da oferta pelo senhorio). O sistema mostrará a lista de todos as rendas e taxas a pagar. Clique no botão de pedido de reserva para ser redirecionado para o Resumo da reserva.

• Detalhes da reserva

No resumo da reserva, terá a recapitulação de todas as informações importantes do seu pedido. Por favor, verifique esta informação, especialmente as datas de reserva e a lista de todas as rendas que deverão ser pagas. Recomendamos a leitura do modelo do contrato de arrendamento e da política de cancelamento para evitar complicações futuras.

Depois de rever todas as informações neste resumo, clique no botão Próximo Passo para ir para a segunda etapa.

• Dados pessoais

A etapa seguinte do pedido de reserva é preencher os seus detalhes pessoais. Lembre-se que é a partir desta informação que o senhorio toma a decisão de aceitar ou rejeitar o seu pedido de reserva. É altamente recomendável escrever tudo o que puder na parte Sobre mim (no caso de uma pessoa individual) e quem vai morar no apartamento (no caso da empresa). Em ambos os casos é muito importante mencionar a quantidade de pessoas e o motivo da estadia.

CUIDADO! Preencha os dados de contacto corretamente. Usamos o endereço de e-mail e o número de telefone para comunicação pessoal consigo, e poderá fazer login utilizando esses dados na sua conta na aplicação A Minha Casa (que será criada em conjunto com o pedido de reserva).

Nesta etapa, também pode preencher um código de desconto para a taxa de reserva ou para a primeira renda se tiver algum código.

• Confirmação da reserva

Clique no botão Continuar para a última etapa do pedido de reserva, onde mostramos as informações inseridas anteriormente. Por favor, verifique novamente esta informação e, se tiver a certeza, prima o botão "Confirmar Reserva" e o pedido de reserva será enviado ao senhorio.