Central de Ajuda Ajuda para Senhorios Contrato de Arrendamento Como posso prolongar um contrato de arrendamento?
Categorias

Como posso prolongar um contrato de arrendamento?

Prolongar um arrendamento na Flatio é simples! Abaixo, pode aprender como o pode fazer através do seu perfil na aplicação web Os Meus Alugueres.

Se você e o(a) seu(a) inquilino(a) quiserem que ele(a) fique mais tempo do que o inicialmente acordado, pode facilmente prolongar o contrato de arrendamento diretamente a partir da aplicação web Os Meus Alugueres.

1. Visite a secção Inquilinos de Os Meus Alugueres e abra os detalhes do(a) inquilino(a) específico(a).
  2. No menu sob o nome do(a) inquilino(a), seleccione o separador Contratos. Verá uma visão geral dos contratos que tem com este(a) inquilino(a).
  3. Clique no botão "Detalhe" do contrato de arrendamento que pretende prolongar.
  4. Clique no botão "Prolongar contrato".
  5. No formulário seguinte:
    • preencha a data em que o contrato de arrendamento deve terminar de novo e
    • definir o sistema de preços que deve ser aplicado ao período prolongado.
      • Se selecionar a opção "Aplicar definições de preços originais a partir da data em que esta reserva foi criada", os pagamentos adicionais serão calculados de acordo com as suas definições de preços a partir da data em que o(a) inquilino(a) criou a reserva.
      • A opção "Aplicar as definições de preço actuais" definirá os novos pagamentos de arrendamento de acordo com as suas definições de preço actuais.
      • Na opção "Definir um novo preço personalizado", pode definir uma nova taxa básica especificamente para este período alargado. Se escolher esta opção, não serão aplicadas definições de preço avançadas ao período alargado, uma vez que os pagamentos serão baseados apenas neste preço.
  6. Clique no botão "Guardar".

Depois de guardar as alterações, será automaticamente gerada uma alteração ao seu contrato de arrendamento e o(a) inquilino(a) terá de a assinar para que se torne oficialmente válida. Assim que o(a) inquilino(a) assinar a alteração, o nosso sistema enviar-lhe-á um e-mail para que seja notificado da validade da alteração.