Central de Ajuda Ajuda para Inquilinos Como funciona a Flatio Os apartamentos da Flatio são mobilados?
Categorias

Os apartamentos da Flatio são mobilados?

Sim! Alojamentos totalmente mobilados fazem parte dos padrões da Flatio. Definitivamente, não encontrará apartamentos sem mobília connosco, pelo que não precisa de se preocupar em encontrar camas, mesas, cadeiras ou outro equipamento necessário para o dia a dia. Os padrões Flatio também incluem acesso Wi-Fi. Arrendar um apartamento com todas as comodidades que precisa, demora apenas alguns minutos na Flatio!