Central de Ajuda Ajuda para Senhorios Como começar a anunciar Como usar a aplicação Os Meus Arrendamentos?
Categorias

Como usar a aplicação Os Meus Arrendamentos?

Depois de passar por todas as etapas de criação do seu anúncio, a sua conta de utilizador da aplicação Os Meus Arrendamentos será criada. Será redirecionado para: https://app.flatio.com/sign/in.

Esta aplicação é o centro de toda a sua colaboração com a Flatio. É onde pode gerir os seus anúncios, reservas, inquilinos, contratos de arrendamento, etc. E, claro, é onde comunica com os inquilinos.

Você também será informado sobre qualquer novo pedido  instantaneamente através de notificações enviadas por e-mail e SMS.