Central de Ajuda Ajuda para Senhorios Como começar a anunciar Como posso ativar/desativar o meu anúncio?
Categorias

Como posso ativar/desativar o meu anúncio?

Desativar o anúncio

Se deseja desativar o seu anúncio (seja por um curto período ou permanentemente), pode fazê-lo seguindo estas etapas.

1. Selecione o anúncio em questão clicando no nome na secção Propriedades.
  2. Nos detalhes do anúncio, escolha a opção Mais ações e selecione a opção Desativar o anúncio.
  3. Confirme a ação ao clicar em Desativar o anúncio.

Como o anúncio já foi ativado pela equipa da Flatio, será retirado do site da Flatio imediatamente.

Ativar o anúncio (uma ou várias vezes)

As etapas necessárias para ativar o anúndio do seu arrendamento são semelhantes às etapas para desativá-lo (mesmo que esta seja a primeira vez que irá ativar o seu anúncio).

1. Selecione o anúncio em questão clicando no nome na secção Propriedades.
  2. Nos detalhes da propriedade, clique no botão Ativar o anúncio.
  3. Confirme a ação ao clicar em Ativar o anúncio.

Se o seu perfil ainda estiver ativo, a mudança no estado do anúncio do seu arrendamento deve entrar em vigor imediatamente. Se por algum motivo a sua conta já não estiver ativa, o pedido para ativar o anúncio será enviada primeiro à equipa da Flatio que irá ativá-lo, assim como ativar o seu perfil após rever a sua conta.

NOTA: Os arrendamentos recém-adicionados precisam ser verificados pela equipa da Flatio antes do anúncio ser ativado. A sua oferta pode não aparecer no site da Flatio imediatamente, pois este processo pode levar algum tempo.