Central de Ajuda Ajuda para Senhorios Como começar a anunciar Como faço para anunciar a minha propriedade na Flatio?
Categorias

Como faço para anunciar a minha propriedade na Flatio?

Anunciar a sua propriedade na Flatio é fácil! E tudo começa com a criação do seu anúncio.

Num processo de integração intuitivo, introduz informações básicas sobre si e a sua propriedade. Durante este processo, também concorda com os Termos e condições e cria uma conta na aplicação web My Rentals da Flatio.

De seguida, faz os ajustes necessários no seu anúncio. Recomendamos que se concentre em estipular um valor acessível para a renda, adicionar a disponibilidade correta, adicionar uma boa descrição da propriedade e inserir fotografias de alta qualidade. A nossa equipa de apoio ao cliente entrará em contacto para explicar os princípios básicos da Flatio e responder a quaisquer perguntas que possa ter.

Depois de finalizar o seu perfil, poderá clicar em “Ativar anúncio” na secção Propriedades. Iremos então rever o seu anúncio. Se houver alguma informação em falta e, se necessário, entraremos em contacto para ajudá-lo a ajustar a sua oferta.

Quando a nossa verificação terminar, iremos ativar o seu perfil e incluir o seu anúncio na Flatio. Poderá então controlar que anúncios ficarão visíveis para os potenciais inquilinos, ativando-os ou desativando-os, quando for necessário, além de poder também inserir ofertas adicionais e esperar (muitos!) pedidos de reserva.

Recomendamos que verifique periodicamente o seu anúncio para se certificar de que as suas propriedades e calendários estão atualizados. Um anúncio atualizado com fotografias atraentes e recentes, é o fator mais importante para arrendar com sucesso na Flatio.