Central de Ajuda Ajuda para Inquilinos Como funciona a Flatio Posso ler o contrato de arrendamento antes de assiná-lo?
Categorias

Posso ler o contrato de arrendamento antes de assiná-lo?

Sim, o modelo do contrato de arrendamento está disponível nos detalhes de cada oferta, também pode visualizá-lo através deste link. O contrato de arrendamento também estará disponível para si após o senhorio ter aprovado o pedido de reserva como parte do processo contratual, onde é ainda necessário lê-lo antes de assinar (deve assiná-lo clicando no botão específico na aplicação Os Meus Arrendamentos).